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Os empreendedores de Iriri, em Anchieta, estão contando os dias para mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 15 de outubro. A expectativa, segundo os organizadores, é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. Todos os restaurantes do balneário estarão comercializando pratos com frutos do mar a preços promocionais.

Restaurantes de Iriri e estandes do festival estarão comercializando dezenas de pratos típicos a base de frutos do mar. Haverá ainda venda de doces e cervejas artesanais.

A Vila Gastronômica será montada na Praia da Costa Azul, onde 25 estandes, incluindo restaurantes, irão comercializar pratos típicos do festival, doces e bebidas artesanais. Já a programação, está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Ao lado da Vila Gastronômica, que este ano será ampliada, ficará a  Varanda Gormet. Serão instalados 1.200 assentos para atender os visitantes.

De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, o festival terá novidades e os preços irão agradar a todos. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.

Horário de funcionamento da Praça Gastronômica:

Quinta – 11/10/2017: 18h às 00h

Sexta – 12/10/2017: 11h às 00h30

Sábado – 13/10/2017: 11h às 00h30

Domingo – 14/10/2017: 11h às 00h

Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar

Quinta 11/10/2018

18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

19h– Abertura oficial

19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma

20h – Aula show: Chef André Cicilioti

20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti

21h – Música ao vivo: Duda & Convidados

Sexta 12/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho

15h – Música ao vivo: Di Castro

19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá – Embaixadora da Gastronomia Capixaba

19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo

20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus

22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes

 Sábado 13/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Sambadorar

15h – Música ao vivo: Lucas Fantinato

19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.

20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados

22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda

Domingo 14/10/2018

07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios

08h – 3º Pedal MTB Iriri

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende

17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.

17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda

19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia

22h – Música ao vivo: Banda ETC

00h30min – Encerramento

02 estandes Self services: R$ 64,90

– Restaurante Delicia Mineira;  

– Restaurante Cabana do Nelsinho.

Pratos: Escondidinho de camarão com banana da terra – Salada de Frutos do Mar (lula, polvo e camarão) – Vinagrete de polvo. – Moquecas diversas (peixe, banana, camarão, lagosta, siri) – Bóbós em diversas versões – Escondidinho de Bacalhau – Arroz de lula – Camarão com catupiry – salada de sardinha – Muma de síri – Camarão na moranga – Salada de bacalhau – Salada de atum – Saladas verdes – Nhoque de frutos do mar – Talharim ao camarão – Salmão grelhado – Filé de peixe grelhado – Salada de legumes com frutos do mar – Croquetes de Peixe e Atum; – Conservas diversas; – Salada de feijão fradinho com frutos do mar; -Tabule: temperos verdes triguilho Sururu – Hamus pasta de grão de bico com Peixe frito (Dourado Ou filé de Tilapia ) – Caldeirada – Polenta com salada de polvo – Feijoada de frutos do mar – Torta Capixaba – Empadão de Camarão – Strogonoff de camarão – ETC.

Estande: Tapioca da Marli

  • Tapioca (camarão) R$ 15,00
  • Tapioca (Bacalhau, Sururu, Frango, Marguerita) R$ 13,00
  • Tapioca (Coco c/ leite cond, Queijo com goiabada, banana c/ canela) R$ 8,00
  • Tapioca (Brigadeiro com morango OU Doce de leite c/ coco) 10,00
  • Tapioca (Nutella com morango, nutella com banana) R$ 13,00
  • Bóbó de camarão com arroz R$ 19,90

 Estande: Cantinho Do mar

-PANQUECAS:

camarão R$ 22,99

Bacalhau R$ 22,99

Frango R$19,99

Queijo e presunto R$ 14,99

-CAMARÃO NA MORANGA

Acompanhada com ARROZ R$ 64,99

-PASTEL (TIPO PORTUGUÊS) Sabores: Camarão, bacalhau e queijo e frango

Porção 8 unidades R$ 22,99

Pastelão  (1 unidade) R$ 9.99

-Camarão Cantinho do mar R$ 34.99

Estande: Chef Gilson Surrage

  • Paella a Marineira
  • Massas all mare
  • Pérola do Mar
  • Arroz à Nogueira
  • Casquinha de Siri
  • Casquinha de Caranguejo

Estande:  Mania Japonesa

  • Hot Filadélfia- R$ 24,00
  • Hot Especial (hot filadélfia com sobreposições de geléias de amora e pimenta, pimenta biquinho, flocos de arroz, gengibre, gergelim, doritos e cebolinha) – 26,00
  • 5 sashimis Salmao – R$ 17,00
  • Poke – 20,00
  • Temaki Filadélfia – R$ 25,00
  • Bolinho de salmão- R$ 20,00
  • Combo Festival- R$ 50,00 (5 hot filadelfia, 5 hot salmão com flocos, 5 sashimis de salmão e 5 sashimis de salmão flambado.)

Estande: Cozinha do Pescador

  • Especial de fritos do mar (Filé de peixe a palito, pescadinha, camarão empanado, fritas, aipim, banana, salada caprese, farofa e molho especial)
  • Prato Turbinado: Peroá ou filé de peixe (acompanha: camarão empanado, fritas,aipim,banana,salada caprese,farofa e molho especial)
  • Camarão empanado ou Filé de peixe a palito (acompanha: salada caprese,farofa e molho especial)
  • Peroá com camarão empanado (Acompanha: salada caprese, farofa e molho especial)
  • Filé de peixe a palito com fritas e aipim. (Acompanha: fritas, aipim, salada caprese, farofa e molho especial)

 Estande: Sabores do Mar

  • Lagosta gratinada com molho branco – Acompanhado de Arroz  R$ 66,00
  • Moqueca de Dourado Acompanha: arroz e pirão  R$ 65,00
  • Peroá ao sabores do mar R$ 65,00
  • Petiscos do sabores do mar R$ 69,00
  • Bóbó de camarão com arroz R$ 19,00

 Estande: Quiosque da Lena

Especial da Casa (6 pessoas)– Posta de Dourado ou filé de peroá – Acompanha: camarão a dorê, fritas, aipim, banana, salada, farofa, arroz e vinagrete. R$95,00

Prato Box da Lena (5 pessoas)– Posta de Dourado ou filé de peroá – Acompanha: camarão a dorê, fritas, aipim, farofa, arroz e vinagrete de sururu. R$ 73,00

Prato Capixaba (4 pessoas)- Posta de Dourado ou filé de peroá – Acompanha: camarão, salada, farofa, arroz e molho. R$60,00

Prato Gourmet (2 pessoas) – Camarão a dorê ou filé de peroá – Acompanha: arroz, vinagrete de sururu, salada e farofa. R$50,00

Pastel (Sabores: camarão, queijo ou pizza) R$ 9,00 (unidade)

 Estande: Quiosque Vitória

  • Prato especial: 87,00 (acompanha: camarão, fritas, aipim, banana, vinagrete, salada, farofa e molho do chef)
  • Prato box vitória:  55,00 (fritas OU aipim, vinagrete, salada, farofa e molho do chef)
  • Prato do festival: (camarão, farofa, salada, molho do chef) 67,00
  • Petiscos do mar: (arroz, salada, farofa e molho do chef) 45,00
  • Porção de bolinho de peixe, bacalhau ou risole de camarão (15 unid) 27,00

Outros Estandes:

Arriba Iriri Gelados – Paletas, Açaí, picolés e sorvetes

Doceria Xavier

Cervejaria Artesanal Buena Onda

Beerbike

Cabana Beerpub

Solar da Praia Beer

Nara Dezan Chocolates

Marcela Nilo Doceria & Café

Café com Churros

Ademar Drinks

Bar One Drinks

Radiowave

Cantinho de Minas – Cachaça, embutidos e produtos da roça.

Institucional Basic Idiomas
Institucional MAllagutti
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