Câmara de Anchieta
JB Padrão
Banner TOP

Os empreendedores de Iriri, em Anchieta, estão contando os dias para mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 15 de outubro. A expectativa, segundo os organizadores, é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. Todos os restaurantes do balneário estarão comercializando pratos com frutos do mar a preços promocionais.

Restaurantes de Iriri e estandes do festival estarão comercializando dezenas de pratos típicos a base de frutos do mar. Haverá ainda venda de doces e cervejas artesanais.

A Vila Gastronômica será montada na Praia da Costa Azul, onde 25 estandes, incluindo restaurantes, irão comercializar pratos típicos do festival, doces e bebidas artesanais. Já a programação, está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Ao lado da Vila Gastronômica, que este ano será ampliada, ficará a  Varanda Gormet. Serão instalados 1.200 assentos para atender os visitantes.

De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, o festival terá novidades e os preços irão agradar a todos. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.

Horário de funcionamento da Praça Gastronômica:

Quinta – 11/10/2017: 18h às 00h

Sexta – 12/10/2017: 11h às 00h30

Sábado – 13/10/2017: 11h às 00h30

Domingo – 14/10/2017: 11h às 00h

Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar

Quinta 11/10/2018

18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

19h– Abertura oficial

19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma

20h – Aula show: Chef André Cicilioti

20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti

21h – Música ao vivo: Duda & Convidados

Sexta 12/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho

15h – Música ao vivo: Di Castro

19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá – Embaixadora da Gastronomia Capixaba

19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo

20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus

22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes

 Sábado 13/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Sambadorar

15h – Música ao vivo: Lucas Fantinato

19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.

20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados

22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda

Domingo 14/10/2018

07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios

08h – 3º Pedal MTB Iriri

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende

17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.

17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda

19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia

22h – Música ao vivo: Banda ETC

00h30min – Encerramento

02 estandes Self services: R$ 64,90

– Restaurante Delicia Mineira;  

– Restaurante Cabana do Nelsinho.

Pratos: Escondidinho de camarão com banana da terra – Salada de Frutos do Mar (lula, polvo e camarão) – Vinagrete de polvo. – Moquecas diversas (peixe, banana, camarão, lagosta, siri) – Bóbós em diversas versões – Escondidinho de Bacalhau – Arroz de lula – Camarão com catupiry – salada de sardinha – Muma de síri – Camarão na moranga – Salada de bacalhau – Salada de atum – Saladas verdes – Nhoque de frutos do mar – Talharim ao camarão – Salmão grelhado – Filé de peixe grelhado – Salada de legumes com frutos do mar – Croquetes de Peixe e Atum; – Conservas diversas; – Salada de feijão fradinho com frutos do mar; -Tabule: temperos verdes triguilho Sururu – Hamus pasta de grão de bico com Peixe frito (Dourado Ou filé de Tilapia ) – Caldeirada – Polenta com salada de polvo – Feijoada de frutos do mar – Torta Capixaba – Empadão de Camarão – Strogonoff de camarão – ETC.

Estande: Tapioca da Marli

  • Tapioca (camarão) R$ 15,00
  • Tapioca (Bacalhau, Sururu, Frango, Marguerita) R$ 13,00
  • Tapioca (Coco c/ leite cond, Queijo com goiabada, banana c/ canela) R$ 8,00
  • Tapioca (Brigadeiro com morango OU Doce de leite c/ coco) 10,00
  • Tapioca (Nutella com morango, nutella com banana) R$ 13,00
  • Bóbó de camarão com arroz R$ 19,90

 Estande: Cantinho Do mar

-PANQUECAS:

camarão R$ 22,99

Bacalhau R$ 22,99

Frango R$19,99

Queijo e presunto R$ 14,99

-CAMARÃO NA MORANGA

Acompanhada com ARROZ R$ 64,99

-PASTEL (TIPO PORTUGUÊS) Sabores: Camarão, bacalhau e queijo e frango

Porção 8 unidades R$ 22,99

Pastelão  (1 unidade) R$ 9.99

-Camarão Cantinho do mar R$ 34.99

Estande: Chef Gilson Surrage

  • Paella a Marineira
  • Massas all mare
  • Pérola do Mar
  • Arroz à Nogueira
  • Casquinha de Siri
  • Casquinha de Caranguejo

Estande:  Mania Japonesa

  • Hot Filadélfia- R$ 24,00
  • Hot Especial (hot filadélfia com sobreposições de geléias de amora e pimenta, pimenta biquinho, flocos de arroz, gengibre, gergelim, doritos e cebolinha) – 26,00
  • 5 sashimis Salmao – R$ 17,00
  • Poke – 20,00
  • Temaki Filadélfia – R$ 25,00
  • Bolinho de salmão- R$ 20,00
  • Combo Festival- R$ 50,00 (5 hot filadelfia, 5 hot salmão com flocos, 5 sashimis de salmão e 5 sashimis de salmão flambado.)

Estande: Cozinha do Pescador

  • Especial de fritos do mar (Filé de peixe a palito, pescadinha, camarão empanado, fritas, aipim, banana, salada caprese, farofa e molho especial)
  • Prato Turbinado: Peroá ou filé de peixe (acompanha: camarão empanado, fritas,aipim,banana,salada caprese,farofa e molho especial)
  • Camarão empanado ou Filé de peixe a palito (acompanha: salada caprese,farofa e molho especial)
  • Peroá com camarão empanado (Acompanha: salada caprese, farofa e molho especial)
  • Filé de peixe a palito com fritas e aipim. (Acompanha: fritas, aipim, salada caprese, farofa e molho especial)

 Estande: Sabores do Mar

  • Lagosta gratinada com molho branco – Acompanhado de Arroz  R$ 66,00
  • Moqueca de Dourado Acompanha: arroz e pirão  R$ 65,00
  • Peroá ao sabores do mar R$ 65,00
  • Petiscos do sabores do mar R$ 69,00
  • Bóbó de camarão com arroz R$ 19,00

 Estande: Quiosque da Lena

Especial da Casa (6 pessoas)– Posta de Dourado ou filé de peroá – Acompanha: camarão a dorê, fritas, aipim, banana, salada, farofa, arroz e vinagrete. R$95,00

Prato Box da Lena (5 pessoas)– Posta de Dourado ou filé de peroá – Acompanha: camarão a dorê, fritas, aipim, farofa, arroz e vinagrete de sururu. R$ 73,00

Prato Capixaba (4 pessoas)- Posta de Dourado ou filé de peroá – Acompanha: camarão, salada, farofa, arroz e molho. R$60,00

Prato Gourmet (2 pessoas) – Camarão a dorê ou filé de peroá – Acompanha: arroz, vinagrete de sururu, salada e farofa. R$50,00

Pastel (Sabores: camarão, queijo ou pizza) R$ 9,00 (unidade)

 Estande: Quiosque Vitória

  • Prato especial: 87,00 (acompanha: camarão, fritas, aipim, banana, vinagrete, salada, farofa e molho do chef)
  • Prato box vitória:  55,00 (fritas OU aipim, vinagrete, salada, farofa e molho do chef)
  • Prato do festival: (camarão, farofa, salada, molho do chef) 67,00
  • Petiscos do mar: (arroz, salada, farofa e molho do chef) 45,00
  • Porção de bolinho de peixe, bacalhau ou risole de camarão (15 unid) 27,00

Outros Estandes:

Arriba Iriri Gelados – Paletas, Açaí, picolés e sorvetes

Doceria Xavier

Cervejaria Artesanal Buena Onda

Beerbike

Cabana Beerpub

Solar da Praia Beer

Nara Dezan Chocolates

Marcela Nilo Doceria & Café

Café com Churros

Ademar Drinks

Bar One Drinks

Radiowave

Cantinho de Minas – Cachaça, embutidos e produtos da roça.

Institucional M Conveniências [banner top]
Institucional Basic Idiomas
Institucional MAllagutti
Banner Marcelo

Padrão
Câmara Municipal de Guarapari

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here