O primeiro almoço temático criado pelo Restaurante Pratão Capixaba caiu no gosto dos clientes e já está há mais de um ano toda última sexta-feira do mês. Hoje o almoço estará recheado de moqueca capixaba, torta capixaba, sururu e muito mais. O almoço começa a ser servido às 11h.

A Sexta de Frutos do Mar acontece toda última sexta-feira do mês no Restaurante Pratão Capixaba. Foto: Divulgação.

“A sexta de frutos do mar reúne comida boa, cultura e muitas delícias para você saborear, como a torta capixaba, a nossa moqueca capixaba e muito mais”, disse a proprietária Beatriz Mozer.

O salmão grelhado, que é feito no charbroiller o ano todo, também é um prato que aparece em outras receitas da Sexta de Frutos do Mar, como a salada de salmão.

O almoço temático funciona da seguinte forma: os pratos ficam expostos no buffet, o cliente monta o seu prato, pesa e se serve.

Sexta de Frutos do Mar
29/11 11h às 15h
Av. Padre José de Anchieta, 1248, Aeroporto (Perto do Supermercado Casagrande).

Deixe seu comentário