Só de ouvir a palavra “goumert”, a boca já enche de água. É que esses produtos são de alta qualidade e foram elaborados através de estudos de combinações de sabores e ingredientes, como se fosse um tipo de obra de arte.

Os ovos são bem recheados.

E quando o assunto é páscoa, nada melhor do que um ovo gourmet que foi criado para quem aprecia a arte do chocolate feito com matérias-primas sofisticadas e que acabam ganhando um sabor a mais quando é feito com carinho.

A Rafaela Constâncio, da Raffa Doces, apostou na preparação dos ovos mais uma vez, e explica que os produtos gourmet são bem mais incrementados do que os ovos de supermercado e, atualmente estão saindo mais em conta, se comparado ao tamanho e quantidade de recheio.

“O ovo gourmet é mais barato do que os ovos de supermercado e surpreende no recheio, já que o foco principal é satisfazer o cliente que é apaixonado por chocolate e seus derivados”, avalia a doceira.

Após algumas pesquisas realizadas com os próprios clientes, além de oferecer os recheios mais comuns, Rafaela apostou também nos favoritos de 2017. “O tradicional brigadeiro não sai de linha, mas muitos clientes me pediram recheios como Nutella, Leite Ninho, Nozes e Castanha, e nós acrescentamos as nossas opções”, conta ela.

Os bombons dentro do ovo vão de brinde.

Além do rico recheio, os ovos também levam bombons de surpresa. “O cliente tem a oportunidade de escolher dois tipos de recheio e os bombons que vão dentro do ovo são de acordo com o pedido”, explica.

E na corrida para a compra dos ovos nesses últimos dias há desconto para clientes que comprarem mais de um ovo. “A partir da compra do segundo ovo, o cliente tem direito a 20% no segundo produto”, explica.

Ovos com recheio de Brigadeiro, brigadeiro branco, doce de leite, prestígio, morango, maracujá e abacaxi, custam R$ 38, 500g e R$ 60 1 kg. Ovos com os recheios de Nutella (original), nozes, Leite Ninho e Amendoim, custam R$ 43, 500 gramas e R$ 70 1kg.

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