Seu tamanho vai chamar atenção por onde passar, afinal são três metros de diâmetro que pesam 400 quilos, essas são as características da panela gigante que chega nesta terça-feira (1º), no balneário de Iriri em Anchieta.
A paellera de 3 metros de diâmetro deixou o município de Serra e chegará ao município de Anchieta por volta das 10h em Iriri.
A panela vai chegar a Iriri onde irá ocorrer a apresentação dos Pratos do 16º Festival Capixaba de Frutos do Mar.
A panela gigante será a base para o preparo da maior paella do Espírito Santo na sexta-feira, 12 de outubro. Com cerca de 200 kg de frutos do mar e mais 250 kg de outros ingredientes (arroz, legumes, temperos e outros), a paella será uma das maiores já produzida no Brasil.
O Festival Capixaba de Frutos do Mar está em sua 16ª edição e vai acontecer entre os dias 11 e 13 de outubro, no balneário de Anchieta.
Este ano o evento vai acontecer em uma área de 2.500 metros, localizada próxima ao calçadão da praia da Costa Azul. O espaço gastronômico, contará com a participação de 11 restaurantes, um deles exclusivamente dedicado a sobremesas.
Serviço:
16º Festival Capixaba de Frutos do Mar
De 11 a 13 de outubro
Em Iriri, Anchieta
Com informações da organização do evento