Neste sábado (28) o Multiplace Mais vai receber o maior grupo de rap do Brasil. O grupo Cone Crew chega ao palco central do Mais para lançar, aqui no Estado, seu mais novo projeto, que vem arrastando multidões pelo Brasil. Trata-se do projeto “Chama as Amigas”.

E como convidadas para a noite, que promete e muito, eles chamaram Ludmila e MC Tati Zuqui para a festa. As funkeiras que prometem incendiar ainda mais a festa.Cone Crew

De acordo com uma publicação no Facebook oficial do Cone Crew, eles farão uma homenagem especial para Ana Beatriz Frade, morta durante um arrastão no Rio de Janeiro no último dia 8 de maio.

“Os integrantes de nosso fã clube de Guarapari, do qual fazia parte a Bia Frade, cruelmente assassinada na Linha Amarela, estão organizando um protesto contra violência na cidade que ela morava. Deixamos aqui o evento e dia 28 em nosso show de Guarapari faremos uma homenagem a ela”, informou o grupo.

Festa dos anos 80

Festa Ploc na LuazulNo sábado, a festa mais animada do país chega na Luazul para relembrar os melhores, os piores e os mais divertidos hits dos anos 80. Já confirmaram presença para o show Sylvinho Blau-Blau, Valério Cazuza (Cover Oficial) e João Penca e Seus Miquinhos Amestrados (Por Avellar Love) e nos intervalos das atrações o Dj comandará a pista de dança com muito Balão Mágico, Madonna, Trem da Alegria, Gretchen, Depeche Mode, Sidney Magal, New Order, Silvinho Blau Blau, Metrô e muito mais.

Informações: (27) 99987-2392

mihamburguesaqueridodiamundialdoburgFestival de hamburgers

Para comemorar o dia internacional do hamburguer o Kitch&Beer realiza um festival a partir das 16 horas na Praia do Morro. O menu especial do dia 28 de maio conta com:

Charcutaria Hamburguesa​: Pão de manjericão, hambúrguer mixto de bacon, linguiça, chorizo, calabresa, requeijão em barra e reliesh de cogumelo.

Bluecheese Hamburguesa:​ Pão de centeio, hambúrguer, bacon, creme de bluecheese e geleia de pimenta.

Serviço

Local: ​Donna Eventos

Av Copacabana, 1334, Praia do Morro, Guarapari ­ ES.

Data: ​28 de maio de 2016

Hora: ​16 horas

Realização: ​Kitch&Beer