O Restaurante Pratão Capixaba te leva para uma viagem gastronômica até Portugal sem sair de Guarapari. Hoje (20) de fevereiro, Beatriz Mozer e sua equipe preparam deliciosos pratos da comida lusitânia para o almoço especial.

Entre os pratos que serão servidos no buffet, tem o  Cozido à Portuguesa que reúne carnes de boi, frango,porco, linguiças, legumes e verduras. É uma delícia!

No menu temático também estão pratos a base de bacalhau, como o Bacalhau de Natas, Bacalhau Gomes de Sá,  Rabada com Agrião, Arroz de Polvo, Arroz de Tomate, Sardinha assada, Porco assado, Cordeiro, e ainda opções de saladas que estarão no buffet.

O Restaurante Pratão Capixaba oferece um ambiente climatizado e aconchegante para você almoçar os deliciosos pratos da casa. Vale reforçar que o self-service funciona todos os dias para o almoço, com um buffet recheado de delícias. São mais de nove opções de proteínas, saladas e o char broiler com grelhados feitos na hora. Nos finais de semana, tem programação especial para a família toda.

Para as crianças aos sábados, pintura corporal e bola mania com Tatá Fernandes. 

Aos domingos, além do famoso pernil à pururuca a Pratão Capixaba com geleia de pimenta, tem música ao vivo com Ziza Santos e Wenceslau Mateus. Reúna sua família e almoce no restaurante Pratão Capixaba.

SERVIÇOS

Fevereiro
20 quinta portuguesa
28 sexta de frutos do mar

Acesse nossas redes sociais e fique por dentro do cardápio do dia
https://www.facebook.com/RestaurantePrataoCapixaba/
https://www.instagram.com/prataocapixaba/