Um festival de sabores à beira mar com uma aula show de culinária, assim vai ser o evento Deguste Verão. O evento é uma realização da Prefeitura de Anchieta por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).

O Deguste Verão tem o objetivo de proporcionar aos turistas um pouco do calendário gastronômico de Anchieta que vai acontecer fora da temporada. As pessoas irão assistir a uma aula de culinária e depois irão experimentar o prato ensinado pelo chef Gilson Surrage.

Chef Gilson Surrage com paella - Divulgação
Chef Gilson Surrage com paella que vai ser ensinada e degustada em Anchieta. Foto divulgação.

Na abertura do evento o chef Gilson Surrage, irá fazer uma paella marinera – que é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola, composto por frutos do mar. A receita completa será passada durante o Deguste Verão.

De acordo com Gilson Surrage, ele também irá receber outros chefs renomados do Estado para participar da aula show. Gilson adiantou os nomes do chef Felipe Maia, Andrea Rangel e Julio Martins, dentre outros. O Deguste Verão irá acontecer durante três dias de janeiro, sempre às quartas-feiras.

Paella feita no Deguste Verão 2014
Paella feita no Deguste Verão 2014.

Nesta quarta (14) será realizado em um stand montado na Praia da Costa Azul em Iriri, dia 21 na Praia dos Castelhanos. No dia (28), será na Praia de Ubu, em Anchieta.

O projeto é uma prévia do que ocorre no Forró Bobó em Julho, e no Festival de Frutos do Mar que acontece em outubro, ambos em Anchieta.

Serviço:
Evento: Deguste Verão 2015
Local: Praia da Costa Azul, Iriri
Dia: 14/01
Local: Praia dos Castelhanos
Dia: 21/01
Local: Praia de Ubu
Dia: 28/01
Horário: A partir das 11h

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