Os moradores e turistas que prestigiarem o Festival Capixaba de Frutos do Mar poderão aprender receitas à base de peixes e mariscos nas aulas shows gratuitas que acontecem neste fim de semana, durante o evento. A primeira apresentação foi nesta sexta feira (10).

E neste sábado (11), às 17 horas, três chefs se revezarão no espaço dedicado às aulas show. A chef Luiza Sampaio, do restaurante Enseada, em Vitória/ES, fará um cuscuz marroquino de frutos de mar. A chef convidada Zora Paiva, da Praia de Pipas, no Rio Grande do Norte, apresentará o passo a passo de um caldo verde com camarão e couve crocante. Já o chef Gilson Surrage, que é prata da casa, preparará uma receita especial que promete surpreender o público.

Espaço-Gourmet---Festival-de-Iriri-2014
Participe da aula show neste sábado às 17hs no espeço goumert em Iriri.

As aulas shows são gratuitas e acontecem no espaço gastronômico do Festival Capixaba de Frutos do Mar, montado na Praça de Eventos de Iriri, próximo à Praia da Costa Azul. O festival segue até domingo, com mais de 30 pratos participantes, apresentações musicais, oficina de pescado, rua de lazer para as crianças, blitz ecológica, artesanato, entre outras atividades.

Confira a programação deste sábado e domingo.

Sábado, 11/10

12:00 – Abertura do Espaço Gastronômico e Institucional

13:00 – Show Acústico com Duda Felipe

17:00 – Aula Show/Oficina de Pescados

18:00 – Abertura do Espaço para as Crianças – Área de Lazer

20:00 – Show Acústico com Luyd e Gabriel

22:30 – Show Acústico com Cleber Lacerda

Domingo, 12/10

09:00 – Ação nas Praias do Balneário com a Liga Ecológica de Iriri (LEI)

11:00 – Abertura do Espaço Gastronômico e Institucional

13:00 – Show Acústico com Di Castro

15:00 – Espaço para as Crianças – Área de Lazer

16:00 – Show Acústico com Maestro Mauro e Convidados

18:00 – Show Acústico com PR80

20:00 – Encerramento com banda Força Jovem Manoel de Paula Serrão

Deixe seu comentário