Os empreendedores de Iriri, em Anchieta, estão contando os dias para mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 15 de outubro. A expectativa, segundo os organizadores, é que cerca de 40 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. Todos os restaurantes do balneário estarão comercializando pratos com frutos do mar a preços promocionais.

A expectativa é de receber cerca de 40 mil pessoas no Festival.

A Praça Gastronômica já foi definida e será montada na Praia da Costa Azul, onde 18 estandes, incluindo restaurantes, irão comercializar pratos típicos do festival, doces e bebidas artesanais. Já a programação, está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. A Praça de Alimentação contará com

De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, o festival terá novidades e os preços irão agradar a todos. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.

Horário de funcionamento da Praça Gastronômica:

Quarta – 11/10/2017: 18h às 00h

Quinta – 12/10/2017: 11h às 00h

Sexta – 13/10/2017: 11h às 00h30

Sábado – 14/10/2017: 11h às 00h30

Domingo – 15/10/2017: 11h às 18h