Além dos mais de 20 pratos italianos entre massas, proteínas e saladas, o Restaurante Pratão Capixaba tem investido em sobremesas típicas da Itália em seu cardápio temático. Uma delas é a panacota ou panna cotta, que você pode saborear na próxima quarta, 13/11 a partir das 11 horas, no Restaurante que fica no bairro Aeroporto em Guarapari.

A panacota é uma sobremesa da região de Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias. No Pratão Capixaba a sobremesa vem fazendo o maior sucesso. É só chegar a Quarta Italiana que os clientes já aguardam por essa delícia.

“A panacota é uma sobremesa da região de Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias.” Foto: Divulgação Pratão Capixaba / Alvo Inovação.

“Eu particularmente já gostava da panna cotta com frutas vermelhas, estudei sobre a receita e resolvi trazer para o restaurante. Inclusive, faço questão de preparar a sobremesa de pertinho e fica uma delícia. Só provando para comprovar”, disse Beatriz Mozer, proprietária do Pratão Capixaba.

O menu italiano já faz parte do calendário de eventos do restaurante que uma vez por mês realiza a Quarta Italiana (13), Quinta Portuguesa (21) e Sexta de Frutos do mar (29/11).

O almoço temático funciona da seguinte forma: os pratos ficam expostos no buffet, o cliente

monta o seu prato, pesa e se serve. São 20 opções da Gastronomia da Itália distribuídas no buffet entre saladas, prato principal como as deliciosas massas – lasanha, ravióli, nhoque, molhos, carnes e peixes. O quilo custa R$42,90 e o almoço é servido a partir das 11h até às 15h.

 

Proteínas fazem parte do cardápio Italiano

Beatriz Mozer, proprietária do Pratão Capixaba. Foto: Divulgação/Alvo Inovação

“Temos proteínas deliciosas como o polpetone que é um bolinho de carne recheado de queijo ao molho rústico, o saltimbocca, que são bifinhos de boi cortados bem fininhos, com socol das montanhas e folhinha de sálvia. Há também o peixe no cartoccio filé de peixe assado com cebola tomate alcaparras aromatizado com manjericão”.

Fique por dentro

13/11 – Quarta Italiana – Pratão Capixaba

O almoço é das 11h às 15h. O quilo é R$42,90.

Endereço é: Av. Padre José de Anchieta, 1248, Aeroporto (Perto do Supermercado

Casagrande).

21/11 – Quinta Portuguesa

29/11 – Sexta de Frutos do Mar

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