Está tudo preparado para mais uma edição do 20º Festival Capixaba de Frutos do Mar, em Iriri, no litoral de Anchieta, que começa hoje (11) e vai até domingo (15). Esse ano a novidade é a Varanda Gourmet, onde haverá estandes comercializando cervejas e cachaças artesanais e doces. Já a Vila Gastronômica contará com 20 estandes, entre restaurantes e institucionais.

Durante o festival todos os restaurantes do balneário estarão comercializando pratos com frutos do mar a preços promocionais. De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 40 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

Espaço foi montado junto a Vila Gastronômica e contará com estandes de cervejaria, doceteria e cachaçaria.

A Vila Gastronômica e a Varanda Gourmet estão montadas na Praia da Costa Azul. A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. A Praça de Alimentação contará com

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.

Quinta 12/10/2017 

18h00 – Apresentação escolar: ESCOLA MANOEL DE PAULA SERRÃO

19h00 – Aula show – Chef Gilson Surrage

                    Tema: Prato símbolo do Festival de Frutos do Mar

                    Prato: Paella a Marineira

20h00 – Apresentação musical: MUNDO & CIA

22h30 – Apresentação musical: HENRIQUE CABRAL & CONVIDADOS

Sexta 13/10/17

08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Apresentação musical: ALEX SOUZA.

15h30 – Apresentação musical: ALEX E MANU FERREIRA.

18:30 – Aula show: Chef Felipe Stein

                   Tema: Pesto Praiano

                    Prato: Camarões Salteados com Massa caseira e Pesto de coentro.

20h00 – Apresentação musical: ADAILTON LOPES.

22h00 – Luau comemorativo “20 Anos de Festival!” – Praia Costa Azul.

22h40 – Apresentação musical: ÉLITO E SANTIAGO – Praça Gastronômica.

Sábado 14/10/2017

08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Música ao vivo: FERNANDA E PAULO VICTOR.

15h30 – Música ao vivo: NATÁLIA MENEZES.

19h00 – Aula show: Chef Ari Cardoso – Intermediador temático: Chef Gilson Surrage.

              Tema: Construção entre mar e montanha, valorizando a proximidade.

               Prato: Nhoque de polenta ao creme de alho poro e camarão.

20h00 – Apresentação musical: JOTA JOTA & CIA.

22h00 – Luau comemorativo “20 Anos de Festival!” – Praia Costa Azul.

22h30 – Apresentação musical: DUDA FELIPE ACÚSTICO – Praça Gastronômica.

 Domingo 15/10/2017

07h00 – Café da manhã, Sorteios de brindes e de 01 bicicleta.

08h00 – Largada do 2º Pedal Iriri.

08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Apresentação musical: PAULO RICARDO ACÚSTICO.

15h30 – Apresentação musical: JANDERSON E LUIZ .

17h00 – Sorteio da Ação Beneficente da comunidade de Inhaúma.

Comments are closed.