O atleta guarapariense Vinicius Maioli da Silva, de 22 anos, integrou o time Campos no Campeonato Carioca de Voleibol. O time masculino de vôlei foi vice-campeão do campeonato.

No canto inferior direito, ajoelhado, Vinicius exibe a medalha com seus colegas de time. Foto: Divulgação

A competição aconteceu, parcialmente, em Campos dos Goytacazes e no Rio de Janeiro. O primeiro jogo, contra o Flamengo, ocorreu na Gávea, onde o Campos ganhou de 3×0. A final foi contra o SESC no Rio de Janeiro, no Tijuca Tênis Clube, na última terça-feira (05).

“Foi muito gratificante poder vivenciar isso”, afirma Vinícius. “Fiquei muito feliz em participar da competição. Jogar contra equipes de renome, das quais alguns atletas me inspiraram a continuar jogando vôlei, aqueles que sempre senti prazer em assistir”.