Hoje (19) o Restaurante Pratão Capixaba estará promovendo a Quinta Portuguesa. É um almoço temático que tem o objetivo de reunir em um só dia deliciosos pratos típicos da culinária lusitana. 

proprietária do restaurante, Beatriz Mozer

A proprietária do restaurante, Beatriz Mozer (@beatrizmozer) adiantou alguns dos pratos que serão preparados especialmente para o dia: Cozido à Portuguesa, Rabada com Agrião, Arroz de Polvo, Arroz de Tomate, Bacalhau a Gomes de Sá, sardinha assada, porco assado, e muito mais. Além disso, o pastel de nata, conhecido em Portugal como Pastel de Belém será servido como sobremesa. 

A Quinta Portuguesa acontece no dia 19 de setembro, das 11h às 15h, no Restaurante Pratão Capixaba. Uma variedade de pratos estarão dispostos no buffet self-service, para que os clientes possam escolher, se servir e pesar. O quilo custa R$42,90. “Prepare-se para uma viagem gastronômica até Portugal na Quinta Portuguesa”.