Com o tema “Declare seu amor pelo Espírito Santo” o Salão Sabores chega a sua 16ª edição. O evento acontece nos dias 29 e 30 de Agosto, no Hotel Golden Tulip, em Vitória. O Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo vai reunir dezenas de estandes com culinárias clássica, contemporânea e regional. O evento vai oferecer, também, rodada de negócios, seminário e concurso de chefs.

Setur - 10082016 - salao_sabores_divulgacao5
O evento vai reunir dezenas de estandes com culinárias clássica, contemporânea e regional.

Durante os dois dias de evento estão programadas dez aulas shows com renomados chefs do Brasil, representando os Estados de São Paulo, Pernambuco e Espírito Santo. As inscrições para participar do Salão Sabores podem ser realizadas no local do evento, mediante ao pagamento em dinheiro da inscrição de R$ 20,00 inteira e R$ 10,00 meia-entrada.

Estudantes de gastronomia com comprovação de matrícula (carteirinha, boleto, declaração ou equivalente), empresários e profissionais do setor mediante comprovação por meio de convite, cartão de visitas ou CNPJ da empresa têm acesso gratuito.

O Salão Sabores tem o objetivo de reunir diversos profissionais do segmento de gastronomia e hotelaria para trocar conhecimentos e viabilizarem negócios. A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Concurso gastronômico amor❤ es

No 16° Salão Sabores a declaração de amor pelo Espírito Santo está liberada. O concurso “Declare seu amor pelo Espírito Santo por meio da gastronomia” reunirá estudantes e profissionais de gastronomia para o preparo de pratos com a utilização de produtos capixabas.

Cada dupla participante vai representar uma instituição de ensino do Estado que oferta o curso de Gastronomia, além de representantes do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espirito Santo (Sindibares) e da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Espírito Santo (ABIH-ES).

Setur - 10082016 - salao_sabores_divulgacao4
O Salão Sabores tem o objetivo de reunir diversos profissionais do segmento de gastronomia e hotelaria para trocar conhecimentos e viabilizarem negócios.

Na lista de ingredientes será necessária a inserção de produtos da gastronomia capixaba como: socol, produzido em Venda Nova do Imigrante; palmito pupunha, da Região das Montanhas; carne de sol, da cidade de Montanha; camarão de água doce, cultivado no Norte capixaba e tilápia no Sul.

Veja lista completa. http://feirasabores.com.br/2016/concurso.html

Os pratos serão avaliados nos quesitos: sabor, criatividade, apresentação e combinação de ingredientes com notas de 0 a 5. Os campeões do concurso recebem troféus representando os três primeiros lugares.

O primeiro lugar recebe ainda o direito de apresentar sua receita em um programa de TV local, e o segundo ganha um curso de extensão em gastronomia em uma faculdade particular. Já o terceiro lugar participa de um programa de gastronomia em uma rádio local.

Declare também seus #amor❤es pelo Espírito Santo! Ao compartilhar vídeos ou fotos do Estado, use a hashtag #amorS2es no facebook e #amor❤es no instagram.

Serviço:
16º Salão Sabores
Data: 29 e 30 de agosto
Local: Hotel Golden Tulip, em Vitória.

Inscrições no local no evento: R$20,00 inteira e R$10,00 meia. Estudantes de gastronomia com comprovação de matricula (carteirinha, boleto, declaração ou equivalente), empresários e profissionais do setor mediante comprovação por meio de convite, cartão de visitas ou CNPJ da empresa têm acesso gratuito.

Deixe seu comentário